Заявление о подтверждении легальности разрешения на работу

Заявитель является гражданином Украины. Заявитель является высококвалифицированным специалистом и осуществляет свою трудовую деятельность на территории РФ. Заявитель обращается к УФМС с просьбой предоставить подтверждение легальности разрешения на работу выданного как высококвалифицированному специалисту.

В УФМС России по г. Москве
Адрес: __________________________

от ______________________________,
гражданки Украины,
адрес временной регистрации: _____________________________________

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, _________________________, ___________ года рождения, с рождения и в настоящее время являюсь гражданином Украины. Гражданство Украины приобретено мной по факту рождения и постоянного проживания на территории данного государства.
В настоящее время я являюсь высококвалифицированным специалистом и осуществляю свою трудовую деятельность на территории Российской Федерации на основании ____________________________________________________________________________________________________________________________________.

В соответствии с положениями Федерального закона Российской Федерации от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» иностранный гражданин, привлеченный на работу в Российскую Федерацию в качестве высококвалифицированного специалиста, получает право:
осуществлять трудовую деятельность вне квоты на выдачу иностранным гражданам приглашений на въезд в Российскую Федерацию в целях осуществления трудовой деятельности и квоты на выдачу иностранным гражданам разрешений на работу;
осуществлять трудовую деятельность на основании разрешения на работу, выданного ему на срок действия заключенного трудового договора или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг) с приглашающим его работодателем или заказчиком работ (услуг), но не более чем на три года. Указанный срок действия разрешения на работу может быть неоднократно продлен на срок действия трудового договора или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг), но не более чем на три года для каждого такого продления;
В соответствии со ст. 2 Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы, органы местного самоуправления и должностным лицам. Граждане реализуют право на обращение свободно и добровольно. Осуществление гражданами права на обращение не должно нарушать права и свободы других лиц. Рассмотрение обращений граждан осуществляется бесплатно.
Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
В настоящее время я обращаюсь к Вам с просьбой предоставить мне подтверждение легальности разрешения на работу, выданного мне как высококвалифицированному специалисту.
Ответ на настоящее заявления прошу направить мне в письменном виде по вышеуказанному адресу.

« »____________2014 г. _______________________________________

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *