Заявление о признании иска

В производстве суда находится гражданское дело по иску истца к ответчикам о признании сделки купли-продажи земельного участка действительной. Заявитель просит удовлетворить требования истца о признании договора купли-продажи.

В _________ городской суд
судье _______________

________________, ответчика по делу
по иску ___________ о признании сделки
действительной

Заявление
О признании иска

В Вашем производстве находится гражданское дело по иску ____________ к ___________, __________, ________ и др. о признании сделки купли-продажи земельного участка действительной, о признании договора купли-продажи, передаточного акта, свидетельства о государственной регистрации права недействительной и записи в ЕГРП недействительной.
В своих требованиях __________ просит признать состоявшейся сделку купли-продажи земельного участка № ___ в р-не «_______» г. _______, заключенную между мной и ., по тем основаниям, что в ________ г. приобрел земельный участок и оплатил за него продажную стоимость в сумме три тысячи пятьсот рублей. Он со своей стороны полностью обязательства по сделке исполнил.
Однако по независящим от него обстоятельствам сделка своевременно не была оформлена.
Исковые требования ___________ ко мне я признаю, они подтверждаются не только вступившим в законную силу приговором суда в отношении ____________, но и показаниями свидетеля _____________.
В связи с вышеизложенным, в соответствии со ст. 35, 39, 173 ГПК РФ, предъявленный истцом иск признаю в полном объеме, в связи с чем

ПРОШУ:

Удовлетворить требования истца __________ о признании договора купли-продажи земельного участка№ , расположенного по адресу: ____________

_____________ г. __________________

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *