Заявление о проведении проверки фмс

Заявитель является гражданкой Молдавии. На территории РФ заявитель осуществляла трудовую деятельность у индивидуального предпринимателя на основании патента. У заявителя были украдены все документы, включая заграничный паспорт, национальный паспорт и патент. После того как документы были восстановлены в выдаче патента заявителю было отказано. При этом, заявителю не было сообщено по какой причине ей было отказано во въезде на территорию РФ. Заявитель просит организовать внутреннюю проверку в ФМС на предмет запрета во въезде на территорию Российской Федерации.

В Управление федеральной миграционной службы Брянской области
Адрес: ____________________________

От гражданки Республики Молдова _____________________
Адрес временной регистрации: _____________

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, _______________ __________ г.р. являюсь гражданкой Молдавии. Ранее была зарегистрирована и проживала по временной регистрации в российской Федерации по адресу: _________________________. В настоящее время у меня еще имеется регистрация по вышеуказанному адресу (до ____________ г.).
В Российской Федерации я осуществляла трудовую деятельность у индивидуального предпринимателя на основании патента, который ежемесячно и своевременно продлевала.
____________ г. я выехала за пределы территории Российской Федерации и вернулась __________ г.
____________ г. у меня были украдены все документы, включая заграничный паспорт, национальный паспорт и патент. Факт пропажи у меня документов подтверждается Справкой от ____________ г. Ухтомского городского отдела полиции о том, что среди изъятых вещей моих, вышеперечисленных документов, не обнаружено.
_____________ г. я обратилась в полицию, где мне был выдан белый паспорт, после чего я сразу уехала в Молдову, для того, чтобы восстановить документы.
_____________ г. я вновь вернулась в Москву. _________ г. получила регистрацию по вышеуказанному адресу до __________ г., но в выдаче патента мне было отказано, по причине того, что по имеющейся в ФМС информации __________ г. мне было отказано во въезде на территорию Российской Федерации.

При этом, мне не было сообщено по какой причине мне было отказано во въезде, кикам документом подтверждается эта информация и каким образом доведена до моего сведения.

Каких-либо административных правонарушений на территории российской Федерации я, до выезда не совершала, срок пребывания не превышала, не осуществляла трудовую деятельность до получения патента, не проживала в жилом помещении без регистрации.

В настоящее время у меня имеются все основания полагать, что в ФМС произошел сбой информационной системы, в связи с чем, мне и была сообщена ложная информация относительно запрета на въезд.

Считаю, что по изложенному мной в настоящем заявлении факту необходимо провести проверку.

В соответствии со ст. 62 Конституции Российской Федерации иностранные граждане и лица без гражданства пользуются в Российской Федерации правами и несут обязанности наравне с гражданами Российской Федерации, кроме случаев, установленных федеральным законом или международным договором Российской Федерации.

Так, в соответствии со ст. 2 Федерального закона РФ от 02.05.2006 г. «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы, органы местного самоуправления и должностным лицам.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 2 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» я, гражданка Молдовы, ____________________________,

ПРОШУ:

1. Организовать внутреннюю проверку в ФМС г. Брянска на предмет запрета в отношении меня во въезде на территорию Российской Федерации;
2. В случае наличия Постановления, или иного документа, которым мне был запрещен въезд на территорию Российской Федерации, прошу предоставить мне го копию;
3. О результатах проверки сообщить мне в письменном виде по вышеуказанному адресу;

Приложение:
1. Копия справки об отсутствии документов;
2. Копия заграничного паспорта с нотариально заверенным переводом;

« »_____________2014 г. __________________________________________

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *