Распределение квоты на выдачу РВП на 2018 г по Свердловской области

С 12.02.2018 на первом этаже Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Свердловской области по адресу: г. Екатеринбург, ул. Крестинского, д. 61, будет организован прием Анкет иностранных граждан / лиц без гражданства, претендующих на выделение квоты на выдачу разрешения на временное проживание на территории Свердловской области в 2018 году.

Обращаем Ваше внимание, что рассмотрению подлежат анкеты в количестве, соответствующем количеству квот, выделенных для Свердловской области в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 22.11.2017 № 2581-р «Об установлении квот на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживаний на 2018 год»: не более 1500 штук.

К анкете необходимо приложить копии документов, подтверждающих наличие у иностранного гражданина близких родственников – граждан Российской Федерации, источника постоянного дохода (трудоустройства) и места проживание на территории Свердловской области, а также копии уведомления о прибытии иностранного гражданина и лица без гражданства в место пребывания и миграционной карты, а также копии иных документов, указанных в анкете.

Во избежание утраты документов рекомендуется избегать приобщения подлинников.

Прилагать копии всех страниц паспорта не требуется!

Анкеты будут рассмотрены комиссией по распределению квоты заочно. При необходимости иностранные граждане могут быть приглашены на собеседование по телефонам, указанным ими в анкетах.

Информация о результатах рассмотрения анкет и принятых решениях будет размещена на сайте ГУ МВД России по Свердловской области.

Рекомендуемая форма Анкеты иностранного гражданина / лица без гражданства, претендующего на выделение квоты на выдачу разрешения на временное проживание на территории Свердловской области в 2018 году:

Скачать анкету

Внимание!

С 27 февраля 2018 года прием анкет иностранных граждан и лиц без гражданства, претендующих на выделение квоты на выдачу разрешения на временное проживание в 2018 году на территории Свердловской области,прекращен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *