Управление по вопросам миграции информирует об увеличении стоимости ежемесячного авансового платежа на доходы физических лиц по патенту с 1 января 2019 года

Управление по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области информирует иностранных граждан о том, что в соответствии с законом Челябинской области от 29 ноября 2018 года № 816-ЗО «Об установлении коэффициента, отражающего региональные особенности рынка труда Челябинской области» размер налога на доходы физических лиц в виде фиксированного авансового платежа для осуществления трудовой деятельности по патенту в 2019 году увеличится на 9,6%.

Так, с 1 января 2019 года иностранные граждане, осуществляющие трудовую деятельность на территории Челябинской области по патенту, обязаны уплачивать ежемесячный авансовый платеж в размере 4100 рублей.

В соответствии с действующим законодательством максимальный период действия патента на работу не должен превышать 12 месяцев со дня выдачи патента. Оплата авансового платежа может осуществляться ежемесячно, либо на больший срок, но не более 12 месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *