Можно ли будет оформить разрешение на работу на 1, 2 или 3 года для иностранного сотрудника, который уже сейчас находится в России по рабочей визе?

В определённых законом случаях для иностранного работника, который находится в Российской Федерации по рабочей визе, можно оформить разрешение на работу на срок более 1 года. Действующую рабочую визу можно продлить на срок более 1 года без выезда иностранного гражданина из Российской Федерации.