Можно ли будет продлить действующую рабочую визу по новому разрешению на работу на срок 1, 2 или 3 года, или необходимо будет оформлять новое приглашение на рабочую визу с обязательным выездом гражданина из страны?

В определённых законом случаях для иностранного работника, который находится в Российской Федерации по рабочей визе, можно оформить разрешение на работу на срок более 1 года. Действующую рабочую визу можно продлить на срок более 1 года без выезда иностранного гражданина из Российской Федерации.