Список документов, необходимый для продления срока пребывания (безвизовый въезд)?

1. Ходатайство организации-работодателя.

2. Заявление иностранного гражданина о продлении срока пребывания.

3. Заверенные копии трудового договора или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг).

4. Уведомление о прибытии иностранного гражданина или лица без гражданства в место пребывания

5. Копия паспорта (заполненные страницы).

6. Копия миграционной карты.